Aprile 29th, 2022

Con Paolina le ghiottonerie siciliane sulle tavole di tutto il mondo…a -40 gradi

Dalla ristorazione collettiva alla tradizione gastronomica siciliana che, surgelata a -40 gradi, può arrivare così, con gusti, profumi, freschezze, genuinità originali su qualsiasi tavola del mondo. A diversificare 5-6 anni fa l’azienda di mensa e servizio ristorazione collettiva Hassio Servizi, fondata nel 2007 dal padre Giuseppe e da altri tre soci (come evoluzione dell’iniziale attività di macelleria e di commerciante di carni all’ingrosso), è stata la 47enne Paolina Lobue, imprenditrice di Serradifalco.

Leggi qui l’articolo completo

 

 

Related posts

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi