-
Baccalà in pastella
VALORI NUTRIZIONALI
PARAMETRO VALORE MEDIO per 100 g % AR* per 100 g ENERGIA kj 600 7.2% ENERGIA kcal 143 7.2% GRASSI (g) 1.2 1.7% di cui acidi GRASSI SATURI 0.4 2% CARBOIDRATI (g) 26 9.6% di cui ZUCCHERI 1.9 2.1% FIBRE 1.1 4.4% PROTEINE 5.6 11.2% SALE 0.7 11.7% *Assunzione di riferimento per un adulto medio (8400kj/2000kcal)
-
Caponata con pesce spada
VALORI NUTRIZIONALI
PARAMETRO VALORE MEDIO per 100 g % AR* per 100 g ENERGIA kj 649 7.8% ENERGIA kcal 155 7.8% GRASSI (g) 13.3 19% di cui acidi GRASSI SATURI 1.8 9% CARBOIDRATI (g) 5.2 1.9% di cui ZUCCHERI 4.8 5.3% FIBRE 1.4 5.6% PROTEINE 4.2 8.4% SALE 1.3 21.7% *Assunzione di riferimento per un adulto medio (8400kj/2000kcal)
-
Caponata di melenzane
VALORI NUTRIZIONALI
PARAMETRO VALORE MEDIO per 100 g % AR* per 100 g ENERGIA kj 625 7.4% ENERGIA kcal 149 7.4% GRASSI (g) 13.6 19.4% di cui acidi GRASSI SATURI 1.7 8.5% CARBOIDRATI (g) 6 2.2% di cui ZUCCHERI 5.5 6.1% FIBRE 1.6 6.4% PROTEINE 1.2 2.4% SALE 1.5 25% *Assunzione di riferimento per un adulto medio (8400kj/2000kcal)
-
Involtini di Pesce Spada in pastella
VALORI NUTRIZIONALI
PARAMETRO VALORE MEDIO per 100 g % AR* per 100 g ENERGIA kj 785 9.4% ENERGIA kcal 188 9.4% GRASSI (g) 24 34.3% di cui acidi GRASSI SATURI 1.9 9.5% CARBOIDRATI (g) 13.7 5.1% di cui ZUCCHERI 1 1.1% FIBRE 0.6 2.4% PROTEINE 15.1 30.2% SALE 0.8 13.3% *Assunzione di riferimento per un adulto medio (8400kj/2000kcal)
-
Involtini di razza e melenzane
VALORI NUTRIZIONALI
PARAMETRO VALORE MEDIO per 100 g % AR* per 100 g ENERGIA kj 464 5.6% ENERGIA kcal 111 5.6% GRASSI (g) 19.1 27.3% di cui acidi GRASSI SATURI 1.4 7% CARBOIDRATI (g) 6.3 2.3% di cui ZUCCHERI 2.1 2.3% FIBRE 1.7 6.8% PROTEINE 4.8 9.6% SALE 0.3 5% *Assunzione di riferimento per un adulto medio (8400kj/2000kcal)
-
Involtini di sarde alla beccafico in pastella
VALORI NUTRIZIONALI
PARAMETRO VALORE MEDIO per 100 g % AR* per 100 g ENERGIA kj 758 9% ENERGIA kcal 181 9% GRASSI (g) 7.7 11% di cui acidi GRASSI SATURI 1.7 8.5% CARBOIDRATI (g) 13.3 4.9% di cui ZUCCHERI 2.5 2.8% FIBRE 0.9 3.6% PROTEINE 14.8 29.6% SALE 0.8 13.3% *Assunzione di riferimento per un adulto medio (8400kj/2000kcal)
-
Involtini di spatola in pastella
VALORI NUTRIZIONALI
PARAMETRO VALORE MEDIO per 100 g % AR* per 100 g ENERGIA kj 588 7% ENERGIA kcal 140 7% GRASSI (g) 3.4 4.9% di cui acidi GRASSI SATURI 0.7 3.5% CARBOIDRATI (g) 13.9 5.1% di cui ZUCCHERI 2.8 3.1% FIBRE 0.8 3.2% PROTEINE 12.8 25.6% SALE 0.6 10% *Assunzione di riferimento per un adulto medio (8400kj/2000kcal)
-
Polpette di Baccalà
VALORI NUTRIZIONALI
PARAMETRO VALORE MEDIO per 100 g % AR* per 100 g ENERGIA kj 510 6.1% ENERGIA kcal 122 6.1% GRASSI (g) 2.1 3% di cui acidi GRASSI SATURI 1 5% CARBOIDRATI (g) 13.8 5.1% di cui ZUCCHERI 0.8 0.9% FIBRE 1.1 4.4% PROTEINE 11.5 23.2% SALE 0.4 6.7% *Assunzione di riferimento per un adulto medio (8400kj/2000kcal)
-
Polpette di razza e patate
VALORI NUTRIZIONALI
PARAMETRO VALORE MEDIO per 100 g % AR* per 100 g ENERGIA kj 528 6.3% ENERGIA kcal 126 6.3% GRASSI (g) 2.6 3.7% di cui acidi GRASSI SATURI 2 10% CARBOIDRATI (g) 14.4 5.3% di cui ZUCCHERI 1.1 1.2% FIBRE 1.1 4.4% PROTEINE 11.1 22.2% SALE 0.7 11.7% *Assunzione di riferimento per un adulto medio (8400kj/2000kcal)
-
Polpette di sarde in pastella
VALORI NUTRIZIONALI
PARAMETRO VALORE MEDIO per 100 g % AR* per 100 g ENERGIA kj 386 4.6% ENERGIA kcal 92 4.6% GRASSI (g) 17.7 25.3% di cui acidi GRASSI SATURI 0.8 4% CARBOIDRATI (g) 14.9 5.5% di cui ZUCCHERI 3.7 4.1% FIBRE 0.2 0.8% PROTEINE 4.6 9.2% SALE 0.5 8.3% *Assunzione di riferimento per un adulto medio (8400kj/2000kcal)